Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Bewertungen

rating-pie

Im Durchschnitt erhält Roompot Lakeside Resort Brielle ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 209 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
    8.5
  • Gastfreundschaft
    8.8
  • Kinderfreundlichkeit
    7.7
  • Zustand
    8.8
  • Service point
    8.8
  • Ferienunterkunft
    8.5

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Februar 2024

Es war rundum super :-)

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Michael Schnedler
Datum: 12 Februar 2024

Der Park liegt mitten im Industriegebiet von Brielle. Als Naherholungsort für einen Kurzurlaub würden wir wiederkommen, allerdings kann ich mir nicht vorstellen, einen längeren Sommerurlaub, wie z.b. beim Roompot Marina in Kamperland, in Brielle zu buchen. Uns fehlte ein Fön. Positiv aufgefallen sind uns die neue Ausstattung, die sauberen Bäder, das Handtuch und Bettwäschepaket und das Restaurant, wegen der sehr freundlichen Mitarbeiter. Die Auswahl ab Gerichten könnte größer sein.

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    8
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    8
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Januar 2024

Schöner Park mit einigen Unterkünften direkt am Wasser

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    9
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Januar 2024

Ich war mit meiner Tochter und Hund im Januar für 3 Tage in diesem Park. Das Haus war in einem sehr guten ,qualitativ hochwertigen und sauberen Zustand. Da es zu diesem Zeitpunkt sehr kalt war, hatten wir kurzzeitig Probleme die Wohnung warm zu bekommen, was aber nach einem Anruf und einem netten Servicemitarbeiter schnell erledigt wurde. Deutsches Fernsehen gibt es dort nicht, aber man kann Streamen, wenn man entsprechende App hat.
Das empfinde ich als kleinen Nachteil.
Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Ruhe genossen. Im Sommer wird es dort wahrscheinlich anders sein.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    9
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 07 Januar 2024

Die Lage nahe der Raffinerie-Anlagen hat uns nicht so gut gefallen.

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    8
  • Ferienunterkunft
    8
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 06 Januar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    8
  • Ferienunterkunft
    8
  • Zustand
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 06 Januar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    7
  • Ferienunterkunft
    10
  • Zustand
    7
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 06 Januar 2024

Unser Haus war definitiv schlecht zu Heizen. Die Wärme zieht nach oben ab. Ich würde Plexiglas auf den Schacht zum Fenster legen. Ich glaube das , wenn die Temperaturen weiter sinken, das EG nicht mehr über 20 Grad zu heizen ist. wir haben maximal 22 Grad erreicht und es waren außen noch 12 Grad warm. Morgens war es eiskalt, da die Heizung anscheinend nachts abgestellt wird. Das Konzept sollte sie nochmal überlegen. Im Vlissinger Park gab es solche Probleme nicht.

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    7
  • Service point
    5
  • Ferienunterkunft
    7
  • Zustand
    4
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 05 Januar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Zustand
    5
  • Kinderfreundlichkeit
    3
rating-pie
Name: Frank Brüsting
Datum: 05 Januar 2024

Sehr schön angelegter Park mit Top Reinigung und Zustand. Bisher das beste, was wir in allen Parks hatten. Tolle Lage. Wir kommen bestimmt wieder. Nur im Sommer wird es sicher sehr heiß in den Häusern, da die Terrassen nicht überdacht sind und es in den Wohnräumen keine Verdunklungsmöglichkeiten gibt.

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    9
  • Ferienunterkunft
    9
  • Zustand
    10
rating-pie

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.

Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.